
Bistrot
Dicembre 15, 2022Nel rispetto della migliore tradizione dolciaria italiana, abbiamo deciso di puntare molto sul reparto di gelateria presente all’interno di Le Bistrot. Gli esperti che lavorano presso il nostro locale vantano una notevole competenza nella lavorazione dei vari ingredienti. Tutte le materie prime vengono selezionate solo a seguito di un attento processo di cernita dei migliori fornitori. Privilegiamo l’impiego di ingredienti di origine controllata, al fine di valorizzare il più possibile le eccellenze dei vari territori. Dai pistacchi di Bronte fino al cioccolato di Modica: le specialità siciliane sono tra le nostre preferite in assoluto. Ecco perché cerchiamo di utilizzare solo questi ingredienti all’interno dei nostri gelati. Dalle ricche e voluttuose creme fino ai leggeri gusti alla frutta, che ricordano la freschezza dei sorbetti: predisponiamo una vasta selezione di alternative tra cui ogni cliente può scegliere in base all’estro del momento specifico. Nella nostra gamma sono presenti anche gusti studiati per coloro che hanno particolari esigenze alimentari.